Awassss

Awassss

Selasa, 28 Desember 2010

Resep Ayam: Chicken Bumbu Mustard

B.lampung - Mustard yang sedikit asam dan unik aromanya menjadi aksen ayam panggang ini. Rasanya gurih dan wangi aromanya. Makin enak disantap selagi panas!

Bahan:
4 buah paha ayam bagian atas, buang tulangnya
Bumbu, aduk jadi satu:
1 sdm minyak sayur
1 siung bawang putih, parut
50 g bawang bombay, cincang halus
2 sdt mustard pasta
1 sdm kecap asin
1 sdm madu
½ sdt merica bubuk
1 sdm air jeruk lemon
Pelengkap:
Salad Sayuran

Cara membuat:

Aduk daging paha ayam dengan Bumbu hingga rata.
Diamkan selama 30 menit agar bumbu meresap.
Panggang dalam oven panas sambil olesi sisa bumbu hingga kering dan matang.
Angkat, sajikan hangat dengan Pelengkapnya.

1 komentar: